Hier finden Sie eine Übersicht der geplanten Veranstaltungen:

12.03.

Elternabend

Wie im letzten Jahr schon einmal erfolgreich durchgeführt, wollen unsere Jugendwarte Vera und Leonard auch vor Beginn der diesjährigen Punktspielrunde wieder einen Elternabend durchführen, bei dem alle wichtigen Informationen und Absprachen für den Spielbetrieb diskutiert und neue Eltern kennengelernt werden können!
Bitte merken Sie sich den Termin vor. Start 19.00 im Clubhaus.

22.03.

Hamburger Frühstück

Ab 19.00 Uhr zaubert Nicole wieder tolle Sachen aus Ihrer Küche! Diesmal ihr schon legendäres HAMBURGER FRÜHSTÜCK! Anmeldungen bitte bis 19.03. im Clubhaus.

15. – 19.07.

Sommercamp der Tennisakademie

Jedes Jahr wieder ein Highlight, das Ostercamp der Tennisakademie von Chris Jochum! In diesem Jahr findet es statt in der Zeit vom 08. April bis 10.April ; Einzelheiten finden Sie im Flyer beschrieben. Viel Spaß und Erfolg! [Hier geht es zum Flyer]

27.09.