Mitmachen – Grüntage/Arbeitseinsätze auf unserer Anlage

In unserem Tennisverein gibt es vielfältige Aufgaben, die zu erledigen sind. Insbesondere die Instandhaltung und Pflege des Clubhauses sowie der Außenanlage ist sehr zeit- und kostenintensiv. Um hier eine finanzielle Entlastung zu erreichen, ist die Regelung zum Arbeitsdienst eingeführt worden.

Zweimal im Jahr finden Grüntage statt, an denen unsere aktiven Mitglieder teilnehmen und damit ihren Grüngelbeitrag (50,- EUR/Jahr)  um 25,- EUR/Einsatz reduzieren können. Die Terminbekanntgabe erfolgt jeweils rechtzeitig über den Newsletter und Aushänge im Clubhaus.

Ersatzweise zu der Teilnahme an den Grüntagen ist die Übernahme von verschiedenen Tätigkeiten im Außenbereich der Anlage bzw. im und/oder am Clubhaus möglich.

Aktuell stehen folgende Arbeiten an:

• Diverse kleinere Malerarbeiten: Das Fenster des Heizungsraumes, die Gestelle der Flipcharts, die Bänke in der Herrenumkleide und anderes
  • Auf der grünen Eingangspforte haben sich Flechten festgesetzt, die entfernt werden müssen
  • Die Eingangstür zum Clubhaus und den Schaukästen müssten von Kleberesten befreit und geputzt werden
  • Die Thujahecken sollen mit Hornspäne gedüngt werden
  • Auf dem Weg zum Clubhaus sind Löcher mit Reparaturasphalt zu schließen
  • Der Weg neben den Plätzen M1 und M2 ist von Moos und Unkraut zu säubern

Anmeldungen und Abstimmungen zu den Grüntagen und sonstigen Arbeitsdiensten erfolgen über Barbara Krauss, erreichbar unter WhatsApp 0173-92 84 917.