Im HTC ist immer was los!

Unsere ganzjährig betriebene Gastronomie unter der Regie von Nicole Loel sorgt mit einem guten Angebot von Speisen und Getränken für das leibliche Wohl im Clubhaus und auf der großen Außenterrasse.

Hier fühlen sich alle wohl:

• harte Kämpfer
• fröhliche Freizeitspieler
• gesellige Damen- und Herrenrunden

Spiel, Sport, Geselligkeit und Spaß sind hier immer zu finden. So lassen die Bundesligaspiele live im Clubhaus fast Stadionatmosphäre aufkommen wenn sich der HTC-Fanclub dort trifft. Neben diesen Stammtischen gibt es auch jede Menge Events, die das Sportliche hervorragend abrunden. Das sind zum
Beispiel:

• KUDDEL MUDDEL TURNIER
• EM-/WM-PARTY
• WEISSWURST-FRÜHSTÜCK
• HAXENESSEN
• GRÜNKOHLESSEN
• ADVENTS-FRÜHSTÜCK
• SYLVESTERPARTY

Auf unserer Homepage und in dem neu geschaffenen HTC-Aktuell, das jeweils zu Monatsbeginn erscheint, finden Sie alle wichtigen Informationen zum Clubgeschehen.

Speisekarte 2018 (Klicken zum Öffnen)

Zudem können Sie wählen zwischen Bieren vom Fass, Flaschenbieren, alkoholfreien Getränken, Wein, Sekt, Spirituosen, Likören, Longdrinks und heißen Getränken.