Unsere Tennishalle bleibt weiterhin geöffnet

Unsere Tennishalle bleibt auch nach Verschärfung der Corona-Regeln ab dem 10. Januar 2021 geöffnet. Es darf derzeit aber nur Einzel gespielt werden. Doppel ist grundsätzlich nicht zulässig, auch nicht für Paare.

Es besteht Maskenpflicht, nur zum Spiel selbst darf die Maske abgelegt werden.

Nur die Spieler dürfen das Clubhaus betreten. Eltern, Großeltern und Freunde müssen leider draußen bleiben.

Die Umkleiden und Duschen sind geschlossen. Wir weisen auf die geltenden Abstandsregeln beim Betreten und Verlassen der Anlage hin, damit ein geregelter Spielbetrieb in unserer Halle weiterhin gewährleistet werden kann. Vor diesem Hintergrund wurden die Anfangszeiten auf den Plätzen zeitlich gestaffelt: auf Platz 1 beginnt die Spielzeit immer zur halben Stunde, auf Platz 2 zur vollen Stunde.