Damen 50 nach Aufstieg sofort wieder Spitze!

Nachdem unsere Damenmannschaft sowohl im Sommer als auch im letzten Winter in die Oberliga aufgestiegen waren, setzen sie nun in der Winterrunde 2019/2020 ihren Siegeszug fort! Auch in der gerade gestarteten Hallensaison gewannen sie beim Bremer TV mit 4:2 und im ersten Heimspiel schlugen sie den TC Rotenburg klar mit 6:0! Damit sind unsere Damen sofort wieder Tabellenführer! Am kommenden Samstag, 9. November, geht es zum derzeitigen Tabellenzweiten TC Cuxhaven!
Auf dem Foto v.l.n. r.: Alexandra Braem-Weber, Christiane Thaden, Susanne Könnecke, Gesa Schulz; mit zum Sieg beigetragen haben Janine von Diest und Jana Köhler-Timm (leider nicht auf dem Foto).