NEWS

Jonah Mielke und Florian Schroeder gewinnen das Challenge Master in Ihren Jahrgängen!

Große Erfolge für unsere Kleinen! Nachdem wir im letzten Newsletter von dem überraschenden Turniersieg von Lasse Mandel beim GreenCup berichten konnten, gibt es schon wieder zwei Turniererfolge zu vermelden.

Günther Hausen ist der Organisator der Winterspielrunde für kleineren Tenniskinder, die an das Turniergeschehen herangeführt werden.  In den Jahrgängen 2006, 2007 und 2008 wurden über die ganze Wintersaison in Ramelsloh, Celle, Lüneburg und Jesteburg Turnierspiele im Viertelstundentakt ausgetragen, d.h. in 15 Minuten versuchten die Spielpartner so viele Punkte wie möglich zu erspielen. Gezählt wurde folglich mit 1:0, 1:1, 1:2, 1:3 etc. o.ä.

Am Ende des Winters kam es nun zum großen Masters Turnier der Challenger-Serie für alle, die sich qualifiziert hatten. Hier wurde nach Jahrgängen getrennt gespielt. Unser HTC stellt dabei die Sieger in den Jungen-Konkurrenzen 2007 und 2008! Mit Jonah Mielke gewann der Favorit seinen Jahrgang, mit Florian Schroeder ein überraschter Außenseiter. In der gesamten Saison zuvor hatte er noch kein Challenger-Turnier gewonnen, jetzt der Triumph, der auch die hervorragende Trainingsarbeit in unserer Akademie unterstreicht!

Herzlichen Glückwunsch an beide Sieger!